消息详情

由具备多年的软件研发战项目办理经验的项目司
作者:admin 发布于:2019-10-05

  诚迈科技具有优良、不变的客户群体,取多家全球出名的挪动芯片厂商、挪动智能终端厂商及挪动互联网厂商成立了持久合做关系。公司次要客户包罗挪动芯片范畴的 Intel(英特尔)、海思、联发科技(MTK)、Qualcomm(高通)、Broadcom(博通)及Marvell(完竣电子)等;挪动智能终端范畴的华为、HTC(宏达电子)、TCL、Sony(索尼)、Bosch(博世)、延锋伟世通、联想及魅族等;挪动互联网范畴的阿里巴巴、华为、中国挪动中国联通中国电信国度电网华泰证券601688股吧)、中国人保财险及中国工商银行等。

  近年来,以智妙手机、平板电脑为代表的保守智能终端财产化成长敏捷,带动挪动智能终端软件市场同步快速成长。按照中国财产调研网调研数据显示,2009年我国挪动智能终端嵌入式软件行业的市场规模为114.27亿元,至2015年行业市场规模达到了477.75亿元。

  诚迈科技本次公开募集资金次要投向于挪动终端立异核心扶植项目、挪动芯片软件处理方案产能扩张项目。因为智能终端取挪动芯片行业的快速成长,诚迈科技的现有产地和产能已无法满脚市场需求,为顺应智能终端行业以及挪动芯片行业成长的需求,阐扬公司手艺和团队劣势,进一步拓展新的手艺范畴,打破公司成长瓶颈,诚迈科技拟扶植自有产权的科研办公楼并配套相关开辟设备等,以建立软硬件研发的新平台,实现更好的成长;同时,加大研究开辟力度,全面提拔诚迈科技科研开辟程度,取相关科研机构实行横向结合,加强诚迈科技成长的后劲,为可持续成长奠基根本。■

  从行业成长趋向看,操做系统使用范围将超越保守智妙手机和平板电脑边界,延长至可穿戴设备、智能汽车、智能家居等新兴挪动智能终端范畴,成为跨整个消息通信手艺财产的通用根本设备。正在挪动互联网时代,“”的平台对厂商和用户具有更强的吸引力,越来越多的终端厂商起头正在Android操做系统的根本上从导各自的操做系统平台的取优化。分歧终端形式有分歧的需乞降特点,因而,正在利用场景、营业流程、用户体验等方面需按照分歧需求对操做系统软件进行优化和。由此可见,除了智妙手机和平板电脑等产物外,基于Android平台的面向智能家居、可穿戴设备以及行业使用、嵌入式设备等新兴终端形式的嵌入式软件处理方案和手艺支撑办事市场需求广漠。

  诚迈科技取客户次要的合做模式是软件手艺人员劳务输出营业。挪动智能终端财产链合作激烈,手艺立异和逃求用户体验导致产物迭代速度很是快,这就要求厂商需要敏捷对市场的变化做出反映。同时为了使本身的手艺相对领先,厂商十分注沉焦点手艺的。因而取挪动智能终端财产链中的厂商合做,需要沉视焦点手艺的和研发的高效。

  自2008年起,诚迈科技及时跟上谷歌Android系统研发进度,成为全球首批Android软件办事商之一,具有Android系统的分析手艺能力,包罗系统升级办事、软件缺陷修复办事、ROM定务、运营商定制软件、终端参考设想等,无力地加强了公司分析合作力。此外,诚迈科技依托于全球领先的挪动芯片厂商和专业的测试尝试室,帮帮国内挪动智能终端厂商和元器件厂商处理操做系统底层驱动方面的问题,并为第三方公司供给底层征询、支撑和参谋办事。诚迈科技正在堆集了深挚的手艺经验的同时也建成了经验丰硕的驱动研发团队,逐步构成了操做系统底层驱动方面的手艺劣势。诚迈科技通过了ISO9001:2008质量系统认证、ISO27001:2013消息平安办理系统认证、CMMI4级认证,而且制定了严酷的项目办理规程,由具备多年的软件研发和项目办理经验的项目司理担任办理,通过沟通和协调深刻理解客户的各类需乞降质量要求,以确保项目进度和项目质量。

  诚迈科技(南京)股份无限公司系专注于挪动智能终端财产链的软件手艺办事供给商,属于软件取消息办事外包企业,从停业务为挪动智能终端财产链相关的软件外包揽事、软件研发和发卖。现有营业可分软件手艺人员劳务输出营业、软件定务、软硬件产物的开辟和发卖。



Copyright 2019-2022 http://www.czwrit.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载